BÜFETT
Signature Selection
Büfett
Mediterrane & internationale Klassiker – frisch und live zubereitet
Auf den Tischen
- Etagere
- 2erlei Salz
- Butter, Hummus, Tomaten-Pesto und Aioli
- Minibrötchen und Focaccia
- Tatar vom Weiderind
- Burrata mit Basilikum-Pesto
Großes Salatbuffet
Verschiedene Blattsalate, Cherry-Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Oliven, Thunfisch, rote Zwiebeln, Hähnchenbruststreifen, gehobelter Grana Padano, Hirtenkäse und Mozzarella.
Dressing Caesar-Dressing, Orangenjoghurt-Dressing und French-Dressing
Vorspeisen
- Spanische Tortilla & Chili-Mayonnaise
- Mini-Quiches
- Vitello tonnato & Kapernapfel
- Tomate-Mozzarella-Salat
- Bruschetta von der Tomate & Waldpilzen
- Geräucherte Entenbrust auf Kürbisragout & Lavendel
- Antipasti-Auswahl (gegrillte Paprika, Zucchini, Oliven, Käse & gefülltes Gemüse)
- Italienischer Landschinken & Fenchelsalami von der Schwungrad-Aufschnittmaschine
Brot & Aufstriche
- Focaccia
- Walnussbrot
- Tomatenbrot
- Oliven-Ciabatta
- Butter & Kräuterbutter
- Trüffelsalsa
- 3erlei Tapenaden
Hauptspeisen
- Gegrillte Maishähnchenbrust & Ratatouille
- Pochiertes Lachsfilet im Safran-Ingwer-Sud & wilder Brokkoli
- Auberginen „Melanzane“ & Süßkartoffeln
Beilagen
- Mediterranes Kartoffelgratin mit Grana Padano verfeinert
- Bunte Gnocchi mit Blattspinat & Gorgonzola
- Wildreis
- Garganelli & Paprika-Tomatenragout
Gemüsebeilagen
- Glacierte Petersilienwurzel & Karotte
- Sautierter Spitzkohl mit Haselnusskrokant & Orange
- Gebackener grüner Spargel
- Rote Bete
Livestationen
Dessert
- Mascarpone-Quitten-Creme & karamellisierte Birnen
- Weiße Mousse mit Tonkabohne & Lavendel
- Mousse au Chocolat „Dubai Style“
- Livestation Waffeln & Crêpes – frisch zubereitet mit verschiedenen Toppings
Eisstation zum Selbstkugeln mit frischen Beeren und verschiedenen Zutaten.
Spätsnack
- Italienische Käseauswahl mit verschiedenen Chutneys & Trauben
- 2erlei Currywurst dazu frisches Landbrot